Веря в то, что вещи которые мы не используем, не очень любим или абсолютно безразличны по отношению к ним приносят нам лишь не нужную загрязненную ауру и мысли о том, что на эту вещь были потраченные деньги. Жалеем и еще раз жалеем а зря!

Вот я очень храбро расстаюсь с нелюбимыми туфлями Fendi, старыми телефонами, надоевшими аксессуарами, странной космтикой и массажером от второго подбородка (куплено из за веры в чудеса) и всем тем, чем я не пользуюсь на протяжении какого то времени.

За последний год я продала такого разного добра более чем на 30 000 грн. Часть денег передала на благотворительную помощь детям, а на часть денег покупала более желание вещи.

У меня есть 3 способа продаж:

  1. Организовать распрадажу дома или в каком то более подходящем месте. Пригласить подруг и знакомых. Такого рода мероп
    риятия стоить делать когда есть достаточное количество вещей и друзей которым они могут понадобиться. Такие встречи пользуются популярностью, и в последнее время я их организовываю не только себе.
  2. Замечательный ресурс OLX.UA. Не в рекламу ему, но это чуть ли не единственный сайт на котором реально можно продать. Главное сделать фотографии покачественней. Возможно стоит прибегнуть к помощи подруги, для того что бы красиво запечатлеть вещь на вас.
  3. Shafa.ua. Третий в моем списке, так как продажи менее активны. Но если вы обладаете какими-то уникальными вещичками, то на этом ресурсе их очень быстро купят. Особенно касается любых брендовых luxury вещей.

На последок, я дам вам очень ценный совет! Как только вы насобираете вот таких не очень нужный вещей и решите заняться их продажей, встанет вопрос цены. Вы начнете вспоминать как дорого вы заплатили за эту вещь, и возможно она для вас дорога, и т.д. Успокойтесь и поймите, что это всего лишь вещь, и возможно она кому то намного нужнее и ее с радостью купят если она будет стоит приятных денег. Поэтому демпингуйте рынок и продавайте за 20-30 % от стоимости (ну конечно состоянии вещи играет большую роль) но все же. Крутых вам продаж и осознанных покупок! 
shwopping-dray-walk